Стихотворение «Уже готовы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 347 +1
Дата:

Уже готовы

Уже готовы вкусные биточки,
И украшает блюда сельдерей.
Из разума не выдавить и строчки,
Не то чтобы зародыши идей.

Мозги заплыли жиром угощений,
И морды круглые, как солнечный арбуз.
Все хорошо, во власти приземленья,
Не тяготит грехов бездумных груз.

Что человеку в общем благе нужно.
Набить кишку, до спазмов, до икот.
И водки нахлебаться в кайфе дружном,
И превратиться хором в грязный скот.

Но там, внутри еще живет святое,
И совесть, в издыхании больном,
Нет, нет и дернет, чем-то за живое,
Воспоминанием иль полуночным сном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 02.10.2014
1
Не одной пищей жив человек ... может проснётся совесть, что дремлет где-то внутри ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама