Стихотворение «Посвящается Есенину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 340 +2
Дата:
«есенину»

Посвящается Есенину

Ах, какое нынче небо!
Сине-голубое,
Густое-густое,
Как мёд.

Отломи краюху хлеба.
Он солнечный, горящий,
С корочкой хрустящей.
И – в рот!

Облака уже созрели:
Молока набрались,
С вышины сорвались
В мёд-синь.

А на небе -  Спас! Запели
Ангельские хоры.
К Богу – наши взоры.
Аминь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 25.10.2014 (1)
Замечательно!
     14:46 25.10.2014 (1)
Спасибо! Я тоже очень люблю это своё стихотворение. :))
     16:38 25.10.2014
...
всё что касается Есенина!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама