Стихотворение «ВДВОЁМ В АПРЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:
«вдвоём в апрель»

ВДВОЁМ В АПРЕЛЬ

(ТРИОЛЕТ)

Твердил  не  раз  -  весна  тебе  милей?
А  мне  весна  приходится  сестрою.
Я  буду  помнить  зимнею  порою:
Твердил  не  раз  -  весна  тебе  милей.

И  чувств  нахлынувших  уже  не  скрою:
Дай  руку,  чтоб  вдвоём  -  в  апрель  скорей.
Твердил  не  раз  -  весна  тебе  милей!
А  мне  весна  приходится  сестрою.

……………………………………………………………………………
Художник Юрий Мацик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама