Стихотворение «ЮЛЕЧКА, К ВАМ МОЖНО ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:

ЮЛЕЧКА, К ВАМ МОЖНО ?

Юлия !
Есть разговор,
Так скажем, по душам.
Нет, не о вас,
О вас все знают,
Дать должное стихам.
Вы зашибаете
Такие голоса,
Что, кажется,
Вы в небесах.
Такая высота !

Я о другом...
Не о девчонках.
Они с поэзией на " ты ".
Меня тревожит
Виктор Жижин.
Боюсь, он выше высоты.
Со мной согласны вы ?
Куда уж ниже...
Он с гор, я думаю,
Не съедет.
Хоть зазовись.

Читая,...
Его стихи
И сам становишься
Серьезней.
Он думает и о других,
Такой он грозный.
Он не один такой,
О них чуть позже.
Время не торопит нас,
Хотя , молчать негоже,
Не было б угрозы.

На нашем сайте
Столько их,
Что нам
Не нужно и чужих.
Зачем заморские края,
Зачем нам заграница?
Когда вот здесь,
От " А " до " Я "
Талантливые лица.
Скажите - еs !

А кто талантлив,
Тот и умен.
Он зависти не знает.
На похвалы
Не скупен он,
Достойных уважает.
Все вместе
Сбережем Атланта,
Вы, Юлечка,
Сестра Таланта.

Юль, вы не страдайте,
Об этом знают все
На сайте.
О" КЕЙ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 03.10.2014 (1)
     12:57 07.10.2014 (1)
Евгений, признательная вам за внимание. Спасибо.
     13:03 07.10.2014 (1)
А  что делать,  коли  понравилось!  Нужно  обязательно  об этом  сказать!
     09:46 10.10.2014
От всей души благодарю вас. И вам желаю удачи во всем.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама