Стихотворение «"Был чудак, простодушен и добр..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

"Был чудак, простодушен и добр..."

***

Был чудак, простодушен и добр,
обречённый любить гюрз и кобр.
Греешь змей на груди –
хэппи-энда не жди.
Был бы жив, если б не был так добр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама