Стихотворение «ТЕПЕРЬ - ВПОЛНЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

ТЕПЕРЬ - ВПОЛНЕ...

…и станет видно Света во все стороны,
опустится покой, проступит воля…
я медленно качну усталый колокол
и распугаю с крыши стаю воронов…

возникнет ощущение причастности,
пусть к самому себе, (уже не мало).
мне этого всегда не доставало.
теперь – вполне!
(быть может) не напрасно…

Простор соединится на ладони
с упрямых линий простеньким эскизом
мы выйдем наконец из-за кулисья
закончить недоигранные роли…

и вдруг замрём…
исправленному верить!
коснуться тишины всегда не просто
всё Сущее обыденно - не броско
и состоит из светлых откровений…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама