Стихотворение «вне истории...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

вне истории...

темно… понедельник… дождь…
невзрачное утро… похмелье…
мир сам на себя не похож
и дует во все свои щели…

и серый оттенок на всём…
на жёлтом и даже зелёном…
колышемся эмбрионами…
а кажется что живём…

нам кажется больше чем нужно…
с гарантией чтобы… (с запасом)
корячимся, чтобы анфасом…
оказывается не нужно…

оказывается не стоили…
прыжки… кувырки и ужимки…
почти ничего… фотоснимками
качаемся вне истории…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама