Стихотворение «Чуть в ведро не угодил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 382 +1
Дата:
«чуть не угодил»

Чуть в ведро не угодил

***

По квартире в бегунках,
Как на мерседесе,
Только искорки в глазах,
Мир вокруг чудесен.

Я несусь,что было сил,
Огоньки мигают,
Чуть в ведро не угодил,
Ничего,бывает!

Разлетелось что куда,
Мусор-весь по кухне
Интересно здесь всегда,
Что нибудь да рухнет.

Быть со мною очень круто,
Не хочу ничто менять,
Свето-музыка играет,
Буду с мелкими гулять.

Я могу слететь с откоса,
В авто - сервиз мне опять,
А не выдержат колеса,
Папа сможет поменять.

09.12.2012г Н.Куландина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:33 04.10.2014 (1)
Комментарий удален
     23:38 15.10.2014
Параллельно и фиолетово в отношении вас.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама