Заскучала на кухне Мадама,
Ожидая худого Адама,
Грудь по двадцать кило -
Испугало его,
Что она под сто два килограмма.
Подарил мне гранату мой папа,
Мы из племени дегенератов,
Кольцо вдеть что ли в нос,
Иль померить на хвост ? -
Обьяснить не успел сей растяпа.
Выступали на сценах Сибири :
Депиляцию сделать забыли,
Там морозы аж жуть,
В этом соль и вся суть,
И партнёра не стригли, не брили.
Плачет в голос гламурная дива,
Что была через чур горделива :
Ах, мужчина какой !!!
Но танцует с другой,
А она для него дрозофила.
В ВОХРе дома служил Пёс исправно,
Обходя вокруг дом регулярно.
Униформа – пимы,
Шапку дали взаймы -
Напугал даже кошку … недавно.
Не смотрите, что пёс столь забавный,
Дома сторож, любимец всех явный :
С себя шапку, пимы,
Пожалел лишь штаны.
Член семьи, после кошки, он главный.
. |
=================
ПОЗДРАВЛЯЮ!
============