Стихотворение «Как жилось здесь смуглокожей?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Италия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:
«6518»
из Интернета

Как жилось здесь смуглокожей?

Галереи, ниши, ложи,
Своды залов, крепость-дом.
Как жилось здесь смуглокожей?
Ночью думалось о ком?

Эти скрытые дорожки
За зелёною стеной,
Несомненно, помнят ножки
Синьорины не одной.

Здесь жили и здесь любили,
А теперь вокруг музей.
И в узорной складке пыли
Что-то видит ротозей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама