Хронология:
Елена Бородина, "Путник"
Alex Zaver, "Хозяйка"
Трио "Аллюзия", "Прощание" (декламация)
Трио "Аллюзия", "Прощание" (фотоклип, декламация)
Наконец, настало время для песни:
Трио "Аллюзия", "Прощание" (песня)
Исполняют Е.Бородина и A.Zaver
Идея песни, композиция голосовых партий и кропотливая работа по сведению трека - Александр Тихомиров (СаньЧо)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но эта песня очень понравилась. Прослушал раза два.
Жду продолжения)
===
Моя стихия - акустик-рок и акустик-хард-рок)))