Стихотворение «Чего хотелось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Чего хотелось
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:

Чего хотелось



Чего-то хочу, а не знаю.
Средь ночи в догадках лежу.
Всё  сущее перебираю –
Искомое не нахожу.

Включил сбоку лампу ночную
И понял, увидев тетрадь:
О том, что чего-то хочу я,
Хочу восемь строк написать.


4 октября 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама