Ходят слухи, в местном клубе,
В долгостройке, тёмном срубе,
Бабкин, выполнив каприз,
Дед показывал стриптиз.
Две гусыни за амбаром
Ублажали петуха.
Хоть дышал тот перегаром -
Нет другого жениха.
Милка мне купила брюки:
А мне надобны мозги.
Бесполезны её трюки,
Раз в опилках башмаки.
Дед Никита вставил зубы,
Похваляясь кости грыз.
Покусал в стараньях губы
И издал пару реприз.
Дед Никита вставил зубы,
На вечёрку он пошёл :
Бабке Фене сказал грубость -
Без зубов домой пришёл.
.......................................
Дед поймал вчера акулу,
Своротив при этом скулу.
Не акулью, а свою –
Неприятность к бытию.
Говорят у бабки Томы
В голове одни фантомы:
На Луну деда зовёт –
Там Яги проводят слёт.
Говорят у бабки Томы
Конопля растёт за домом.
День и ночь там «нарикам»
Продаёт «кошмарики».
………………………………………………………………
Бабка Кира простодыра,
Прочитала Мойдодыра:
Стала деда приучать
Бородёнку умывать.
Бабка Кира простодыра,
Дед Михей простой «сапог»:
Внучка жуткая проныра,
Внук подначками допёк.
Бабка Кира простодыра,
Дед Михей же «валенок»:
Запросила бабка сыра,
Дед купил ей пряников.
Ходят слухи, в местном клубе,
Прям на сцене в лисьей шубе,
Депутат себя хвалил,
Утверждал, что не дебил.
…………………………………………………….
Милка мне купила брюки:
Показал в ответ ей кукиш.
Мне её понятны трюки,
Но меня на них не купишь.
Заплела косички Дуня,
Деревенская красуня –
Обомлел в любви Гришуня,
Подарил ведро шампуня.
Завела себе бульдога,
Чуть поменьше носорога -
Он как милый - недотрога,
Не даёт себя потрогать.
Ублажал сосед соседку:
-Приходи ко мне в беседку,
Постелю на стол салфетку,
Подарю одну конфетку.
………………………………………………………….
Отключили свет в деревне,
Газа не было и нет.
Жжем лучину, как издревле,
Ждём, когда придёт рассвет.
Отключили свет в деревне,
Пустота и тишина.
Девок нет давно в селеньи.
На прогулках лишь луна.
Есть на даче у Авдея
Персики и яблоки.
Жаль, что только не содеял
Ни пруда, ни пасеки.
Есть на даче у Авдея
Всё, что там могло взрасти.
Жаль, что не было идеи
Винный погреб завести.
..........................
Говорят у бабки Томы
Участковый бывал в доме,
Снимал пробу с самогона:
Лучше, блин, одеколона.
Говорят у бабки Томы
Есть сожитель инвалид.
У неё одни синдромы,
Дед богаче - простатит.
Говорят у бабки Томы
Был когда-то целлюлит.
А сейчас одни синдромы,
Но согнул радикулит. |