Стихотворение «ТИХИЙ УЖАС СЕГОДНЯ БЫЛ НОЧЬЮ ... из К № 60»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 382 +2
Дата:
«Лимерики вольные »
Предисловие:
   Лимеристы, как  малые  дети,
   Приколисты, попавшие  в  сети :
   Юмор  их  идеал,
   Шуток  всех  сериал –
   Нескончаем  с  рожденья  до  смерти.


                                             название

ТИХИЙ УЖАС СЕГОДНЯ БЫЛ НОЧЬЮ ... из К № 60

Потянуло на Фрейда и Канта...
Почему  изменилась  константа ?!
Дело  в  темах   стихов?
Недостаток  мозгов ?
Исчерпалась  идей   доминанта ?


название

Очень трудно давался лимерик...
Доходило  до  буйных  истерик :
Анапестом  судьбу
Клял,  чтоб  видеть  в  гробу.
Может  быть  написать  панегирик ?!

Заподозрил  дед  бабку  в  измене :
Зов  на  печку - так  сразу  мигрени,
ЭТО -  больше  нельзя,
И  шипит,  как  змея,
В  девяносто  и  вдруг … перемены ?!

В ресторане нетрезвая дама...
На  десерт  заказала  Адама :
Чтоб  предстал  нагишом,
Был  с  большим  палашом,
И  в  добавок  ещё  имел  зама.

Снится мне: я в гареме султана...
В  роли  деспота, хана, тирана :
Кругом  в  неге  тела,
Все  в  чём  мать  родила -
Утром :  лап … там соседка ... путана.

Тихий ужас сегодня был ночью...
Проявила  жена  суть  сорочью,
И  шипела  змея
Вся  в  своём  амплуа.
Зелье  вылила.  Грелку  всю  - в  клочья.

В ресторане нетрезвая дама...
Оттянулась  по  полной  программе
Стала  в  «лавке  слоном»,
Не  унять  вшестером,
Весом  в  сто  тридцать  два  килограмма.

В ресторане нетрезвая дама...
Напилась  до  похабщины, срама.
Я  сидел   под  столом
И  дрожал  холодцом.
Вот  такая  жена – «пилорама»
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:58 09.10.2014 (1)
Комментарий удален
     16:13 09.10.2014
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама