И пресный хлеб моей печали,
И влага свежая разлук,
И перелётность восклицаний,
И возвращений вечный круг,
И дрожь живая нежных рук…
Сочится мёдом сновидений.
На блюде неба лунный серп.
Весенний дождь стучится в темя,
Рождая невзначай на свет
Воспоминаний горький хлеб.
|
И пресный хлеб моей печали,
И влага свежая разлук,
И перелётность восклицаний,
И возвращений вечный круг,
И дрожь живая нежных рук -
Сочится мёдом сновидений.
Обобщающего слова нет, но оно подразумевается - "всё".
Спасибо! Чудное стихотворение!