Стихотворение «Я трогаю рукою тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 415 +1
Дата:
«тишина»

Я трогаю рукою тишину

***

Я трогаю рукою тишину,
Боюсь её нечаянно спугнуть.
Снежинками прильнувшую к стеклу,
Так хочется загадочно вдохнуть.

Роняет безупречная она,
Лирику на звездные аккорды,
Разбудит тихий шепот ото сна,
В небесах таившиеся звезды.
 
Особый звук я слышу тишины:
Рождается как будто бы дитя.
Я чувствую извечность глубины,
Надежно прячу в складки бытия.

09.12.2013г. Нина Куландина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 08.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама