Стихотворение «Злость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:

Злость

Холодно в тени,
прошлых остановок улиц.
Грустно быть во лжи,
томных шептунов угрюмых.
Не бросаю свет,
в наши темные рассветы.
Нету блика, нет -    
провалилось сквозь асфальты лето.
Веришь или нет,
мне уныло не было до стона,
словно подстрелили ангела у небосвода.
Веришь или как,
я устала ждать войны на завтрак.
Злость во мне жива,
как непрошеная гостья с ада.
Нету блика, нет.
Они души нам пронзают.
И плюют нам вслед,
словно прокаженным с рая.
Не бросаю свет,
но надежда не сгибает.
Вновь вернём рассвет,
прошлым остановкам улиц.
И подарим свет,
томным шептунам угрюмым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама