Стихотворение «Патриотическое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +2
Дата:

Патриотическое...

Я Гражданин Российской Федерации,
И нет для меня страны другой
И я хочу здоровья своей нации,
С такой не легкою её судьбой.

Нас многие не любят люто,
Да на колени поставить желают,
А нам по-боку ваша валюта,
Черной собакой слуги залают.

Поймут всё, но будет поздно
Машин тяжелых давать задний ход.
И где та улыбка, что грозно
Обещала нам жестокий поход.

увы, но так сложилось веками
Своё просто так не сдадим.
И зовемся не зря мужиками,
Что младших от бед оградим.

Но они сейчас смотрят на запад.
Родство признают с другими,
А любящей Родины запах
Идеалами тяжко сокрыт тугими.

Но продолжаться не может,
Чтоб братьями нас не считали.
Так ли вам запад поможет,
Как тем, что потом запищали?

Раз вы согласны на жертвы,
То в этом винить не будем.
Спросить не забудьте у стервы
Сколько званий ещё присудим.

Безоружных убить - не трудно!
На штыки вы бежали бы смело?
С жалкими лицами жадно
так же лежало бы ваше тело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама