Стихотворение «О многом мы ещё не знаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

О многом мы ещё не знаем

О многом мы ещё не знаем,
Дверь открывая в новый мир.
Боимся вдруг ли опоздаем
На сделанный для славы пир.
И проиграем весь турнир
И все, что сделали сжигаем.
Виним после себя трактир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама