Выпрашивать по-всякому
всеобщее внимание
поднаторел он, брякая
калиткой "на прощание".
Несётся вслед: "Куда же ты?",
и в творческой агонии
плодится стадо страждущих
return'а церемонии...
А он, вокруг да около
прошлявшись, как сомнамбула,
опять стучится в Фабулу:
"Встречайте, бабы, сокола"!
Вновь порция внимания!
Прощания - встречания...
Сентябрь. Пиар-кампания.
И... лести вымогание. |