Стихотворение «Если в прошлое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 363 +1
Дата:

Если в прошлое...

Если в прошлое глядеться
на предмет "Ништячней кто -
имярек?.. подруга сердца
(новая Гетель Барто)?",

значит, вскорости "дантеса"
гостем жди в свою судьбу,
сайт посмотрит с интересом
на словесную пальбу -

кто дуэль покинет первым,
лексикон беднее чей,
в ком пораньше сдохнут нервы,
и проснётся дурачей...

Панталык листать анкеты
гениальных мертвяков?
Верно, легче скрыть за этим,
что сам в жизни никаков...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама