Стихотворение «Какого слова корень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
Кто на свой воспримет счёт,
лесом на@ер пусть идёт!

Какого слова корень...

Какого слова корень
твоё украсит имя -
так... радость или горе,
считай, навек твоими

стать могут, если сердце
ума не гасит жажду,
и даже дядя Герцен
"кто виноват?" не скажет.

Допустим, ты - Светлана...
По Божьему заданью
твой жребий - неустанно
дарить души сиянье

и злым, и добрым людям.
Господь наделит силой!
А вот Людмила-Люда
легко всем будет милой!

У Любы, Нади, Веры
в миру своя задача -
гнилых душонок скверну
в добро переиначить...

...трудней всего ТатьЯнам -
не имя, а проклятье -
пути прямые в тати,
шушарить по карманам,

ведут юниц тщедушных.
И... кто "фатальный корень"
судьбины не оспорит,
воровкой станет ушлой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 05.10.2014
1
Татьяна - тятина, т. е. папина дочка. Так же, как Батый - батин сын, а Мамай - мамин сын.  
Так что Татьяне легче всего.
А тот адрес куда вы посылаете всех, кто воспримет стих на свой счёт, обозначает:
пойди успокойся, приведи свои нервы в порядок.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама