Стихотворение «Атлантида. Шифр русской речи. стр 89»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 369 +1
Дата:

Атлантида. Шифр русской речи. стр 89

Пал мир не сразу.
Темные цвета отлетали к Югу.
Это разлетались разные энергии.
Разделилась энергия на цвета.
Создала разные полюса.
Атлантида,
Ат-л-ан-т-ида.
Как много в тебе от АиДА,
Соединяешь ты А и Д
Ад на Земле.
Кто тебя породил Атлантида?
Возможно, повлиял Уран,
Вот гад.
Сам под углом отлетал.
Нам проблемы создал.
А, как пирамида, упирается в Т и Н.
А сверху и снизу висит от Т.
Создала она свою Точку за Н
Соединяет её с Дном.
Атлантида, так это одни А-пи-ра-миды.
Куда с них энергия летит.
Не знает до сих пор мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 05.10.2014
Понравилось, Люб. Мы ведь тогда между своими мальчишескими забавами поглядывали и на ваши девчоночьи занятия, и по твоим сегодняшним стишкам видно: в детстве ты выигрывала в классики. Дай я тебя по этому трогательному случаю поцелую  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама