Стихотворение «Гиперборея. Буквенный шифр. стр 89-90.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

Гиперборея. Буквенный шифр. стр 89-90.

Гиперборея кончается на Я.
Тоже начинается с уГла.
Но повороты тоже прошла.
Возвращает всё в БОР.
Уползает с Р энергия,
как змея, в Я.
Это -БОРЕЯ.
Рассыпается бог до Я.
Может  в боры энергия  ушла,
Когда минералы Земли прошла.
Растят боры и нас,
Как Земля-мать.
ГИПЕР - это вообще ПЕРЕбор.
ГИПЕР - Г возвращается  Р.
Г- уГол соединяется  с П
ЗмеЁЙ ползёт в Р.
Итог – уходит перебор  в бор.
Только тогда вырастает душа Я.
Когда энергия  через Ось Земли  прошла.

Мягкий знак имеет мать.
То она мат, то мать.
Мать она для энергий мать.
Если умеет вовремя свет дать.
Может и материей управлять
через А.
Если в Точку Материю гнать.
Войны гремели на всей земле.
Это духи воевали за власть.
Всем хотелось светом управлять.
Страдала при этом Земля-мать.

В разные стороны их жизнь направлена и волна.
Вражда между ними пустоту создала.
Это разные виды движений.
Разные устремления.
Так работает разбитая света волна
На разные диапазоны света
Разбита жизнь твоя.

Как работает А и Я?
Я это утечка энергии,
Может и с А.
или с края.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама