Россия – разбитая субмарина
Дрейфует в океане огня
В моей стране люди любят путина
Потому что презирают себя
В моём городе много тупых шлюх
Их судьбы осенью похожи на полотна абстакционистов
В нём моветон произносить свои мысли вслух
Постоянно хочется материться
В моём доме у каждого за спиной большая беда
Мёртвые дети, старые счёты, долги
Мой дом не просыпается никогда
Он никогда не спит.
В моей квартире никто не понимает меня
Я живу в ней один много лет
Смотрю в окно - в океане огня
Исчезает моя страна, страна которой нет |
как субмарина соглашусь ..страна разбита...но сколько обломков спасли тонущих мимо это субмарины..а сколько стран..не знают про себя...что они уже даже не на земле..
все познается не в сравнении..а в сострадании..
пусть в ваши окна выльется теплый свет доброго внимсания к вашей боли..
и может быть
на соседнем тротуаре..по дороге в школу..от вашей улыбки оживет..ребенок...просто так..потому что ему еще хуже...ставшему разукрашкой чужого и злого мира..