Стихотворение «Не вернёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 360 +1
Дата:

Не вернёшь

Встретились с тобою
В жаркий день весенний
Бережной рукою
Наломал сирени
Громко пели птички
Бабочки порхали
И мои яички
Быстро набухали
Но весна шальная
Ухнула куда-то
Знаю дорогая
Чувствам нет возврата
Но от глаз от льдинок
Некуда деваться
У берёз- блондинок
Нам не целоваться
На ольхе – цыганке
Не звенят серёжки
Мне не дашь по пьянке
В парке на дорожке
Дни не повторятся
Глупая затея
Кружат листья вальсы
Облака седеют

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 05.10.2014 (1)
1
хулиганьё))
     16:09 05.10.2014 (1)
1
Танюха, ты определись уже, хулиган или лирик?))
     16:17 05.10.2014
1
одно другому не мешает, Миша))
     16:02 05.10.2014 (1)
Здорово!!!
     16:07 05.10.2014
Привет!!!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама