Стихотворение «Твоей пленённый красотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 372 +1
Дата:

Твоей пленённый красотой

Твоей пленённый красотой
Я не ищу в других спасенья,
Как солнца свет над пустотой
Не ждет отчужденно затменья.

Мне до других и дела нет-
У них свой мир,свои границы,
Смотрю любуясь на портрет,
На чуть прикратые ресницы.

Лаская мыслью душу мне
Твой образ нежность источает,
Как рыбкой плавая на дне
Иль птицей в облаках летая.

Слезой исчезнут из сердец
Смывая в прошлое разлуки
Одев на головы венец
Мы не разлучим наши руки.

Бокалы вдребезги разбив
Поверим в обретенье счастья
Друг друга страстно возлюбив
Изведав муки сладострастья...


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2014
Свидетельство о публикации №114100305542

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 05.10.2014 (1)
Денис, классное стихотворение, мне очень понравилось!
Но строка: "Мы не разлучим наши руки" мне кажется лучше бы звучала так: "Не разомкнём мы наши руки" Но это моё личное мнение и ничего более...
     12:27 05.10.2014
спасибо,Рад что вам понравился мой стих
Реклама