Стихотворение «Покоя мне не обрести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Покоя мне не обрести

Покоя мне не обрести
Покуда счастье не найдется
На долгом жизненном пути
Та,что Любимой назовется.

Хочу я отыскать твой взгляд
Отобразившись в нем всецело
Глотнуть любви извечный яд,
Чтоб сердце пламенно горело.

Пусть будоражит тело страсть
Пусть чувства в небо возвышают
Не страшно мне с небес упасть
Ведь Бог влюбленных воскрешает.

Отравлен я,но тем сильней
Желаю жизнь испить до дна
Ту,что сопряжена с твоей
Как в небе Солнце и Луна.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2014
Свидетельство о публикации №114100303865

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама