Стихотворение «Осторожно - Любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Осторожно..

Осторожно - Любовь!

Я почти умерла этой осенью,
Так  что даже листва забагрянилась кровью,
То из сердца моего потемневшая очень
Истекала любовь вместе с горькою болью.

Я скулю и латаю сердечные раны,
Что нанес  ты жестоко, подло  и рвано,
Как же верить теперь и жить мне мама?
Летаргическим сном я усну как зима.

Заморозить, сковать мне придется  порезы,
Чтоб все соки совсем из меня не ушли.
Может с временем сброшу я шины, протезы,
Что защитой на мертвую душу легли.

Может буду весной уже  зеленеть я,
Может вешняя все же  смоет вода,
Все на сердце коросты и лохматые струпья,
Но любить снова так- ни за что, никогда!
Послесловие:
Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама