Стихотворение «Причини мне счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 315 +1
Дата:

Причини мне счастье...

*****(Женские стихи)

Причини мне счастье. Это просто...
И причин выдумывать не надо...
Причини мне счастье... без вопросов...
Я ему безумно буду рада...

Причини мне счастье... Сделай милость...
Тебе это ничего не стоит...
Причини мне счастье... чтобы снилось,
Как оно объятия раскроет...

Причини мне счастье... Водопадом
Упадёт пусть на меня блаженство...
Причини мне счастье... нежным  взглядом...
Причини мне счастье... страстным жестом...

Причини мне счастье... Умоляю...
Сделай так, чтоб я была СЧАСТЛИВОЙ!
Причини мне счастье... повторяю...
Причини же счастье мне, мой милый...

                                             Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама