Стихотворение «Давай потихоньку прощаться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 377 +2
Дата:

Давай потихоньку прощаться...

*****
Давай потихоньку прощаться,
И нас не застанут врасплох
Завистники и домочадцы,
И память, и время, и Бог...

Готовиться к расставанию
Заранее станем с тобой...
И встреча – лишь ожидание
Разлуки... зато покой...

Ничто нас не потревожит –
Ни память, ни Бог, ни время...
Но что же так душу гложет?..
И ощущенье потери...

Встреча для расставания –
Какая дурная фраза...
«Махнем-ка» давай местами...
И радостней станет сразу...

Пусть расставанье для встречи...
Совсем ведь другое дело!
Так вот почему в тот вечер
Со мной попрощаться хотела...

                                      Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама