Пуля свистит. Пуля-дура.
Она не может понять,
Тот не боится смерти,
Кто знает, за что воевать.
Кто знает, что прав по сути,
А не по лживым новостям.
Им бой не нагонит жути,
Хоть идёт по голым полям.
И даже, если в засаде
Сидят, попав под обстрел,
Вспомнят потом на параде,
Кто дожить до него успел.
Хочу пожелать Вам победы,
И выжить в нелёгком бою.
Пусть Бог Вас хранит, ополченцы,
Вы верьте в удачу свою! |
там ховаться сдобней от обстрела