Стихотворение «Сентябрю, Октябрю, Ноябрю - музыка Натальи Первиной, исполняет Григорий Бондарев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 581 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Наталья Первина.
Исполнитель - Григорий Бондарев.

Сентябрю, Октябрю, Ноябрю - музыка Натальи Первиной, исполняет Григорий Бондарев

название


1. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета,
Немного печальны, немного прозрачны, грустны.
Как будто бы песня, растаяв, еще не допета,
Как будто признания все же немного слышны.

И волшебницы-осени нежный мотив
Зажигает несмело зарю.
Я слагаю стихи, о ненастье забыв, -
Сентябрю, октябрю, ноябрю.


2. С течением времени многое сможет забыться,
И дни пролетят, чередуясь с ночной темнотой.
Но песенка та, что приснилась, тихонько струится,
Меж звездами падает вниз и зовет за собой.

Под мелодию осени листья кружат,
По бульварам и скверам паря.
Мне так нравится яркий, чудесный наряд
Сентября, октября, ноября.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 05.10.2014 (1)
1
Пусть они будут теплыми, и тогда все вздохнут с облегчением
     21:53 05.10.2014 (1)
Осень - она всегда прекрасна! Это мое любимое время года.
Спасибо большое за теплый отзыв, АСИ!  
     21:55 05.10.2014 (1)
1
пишите, Маргарита, приятно заходить к вам в гости
     22:12 05.10.2014
У меня много нового. И песни есть красивые, заходите послушать.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама