Стихотворение «Я Вас нашёл - исполняет Михаил Мельниченко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 567 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Михаил Мельниченко.

Я Вас нашёл - исполняет Михаил Мельниченко

название


1. Я Вас нашёл. Не нужно слов.
Чудачка Вы и оптимист,
У Вас мечты до облаков,
А я обычный программист.

Припев:
Вам надо кофию в постель,
И чтоб фантазии полёт,
А мне вся эта канитель
Опять работать не даёт.


2. Мне утром встать, бежать, пахать,
Клиенты - звери, как назло!
А Вы хотите получать
Что ни денёк - любви письмо.

Припев.


3. Под вечер ласковый упрёк -
Вы снова просите звонить...
Всё, я сломался. Вышел срок,
Меня придётся заменить.

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 18.10.2014 (1)
1
От программиста Вам привет.
Приглашаю в наш питерский лит.ежемесячник!
С уважением
Александр
     21:10 18.10.2014
Александр, спасибо большое за отзыв и теплые слова!  
От программиста - программисту. :)
За приглашение тоже спасибо.  
Реклама