Стихотворение «Чем мы хуже сказочного Емели?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Стихотворения к празднику: День рыбака
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:
«Рыбалка»

Чем мы хуже сказочного Емели?

Ну,чем приятель в  самом деле-

Мы хуже этого Емели?

С тобой приятель -мы развеем скуку-

Когда поймаем эту щуку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама