Стихотворение «Растёт оранжевое племя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 418 +1
Дата:
«Оранжисты»

Растёт оранжевое племя

Родила я оранжистов-
Очень милых и пушистых!
Мои детки -все как папа!
Знают точно-кого сцапать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама