У природы нет плохой погоды...
Всему у природы есть своя пора...
Без дождика, как и без солнышка,
Природе и нам не выжить никогда.
Также у души...чтобы пришла весна,
Пройти должны в ней осень и зима.
Поэтому и у тебя сейчас,в душе,
Немного холодно, зябко и слезливо...
Скоро ведь зима...но всё проходит...
Пройдёт и это, как было уже много раз.
Весна, поверь, она же неизбежна...
Придет вслед за зимой она.! |