Стихотворение «Вот с тобой мы и встретились...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +2
Дата:

Предисловие:
название

Вот с тобой мы и встретились...

Вот с тобой мы и встретились...
Встретились,  почти жизни на излёте  ...
На перекрестках виртуальных дорог.
В интернете привычно теперь и просто,
Заводить друзей и  личную жизнь.
А иначе, как  мы узнали б друг друга?
Нас разделяют  тысячи километров.
Так захотелось Богу...и он  нас познакомил.
Не судьба видно, раньше встретиться.
Вот была и подарена  такая нам радость,
Знать судьбы милости, чем то мы заслужили,
Нам в жизни и наяву невстреченным ...
Сердце любви искало к своей душе родственной
Знали, что пусть не рядом, но  где то есть она
И также тоскует и рвется к тебе...Это трудно,
Но все равно, нам сердца, наша любовь греет !
И пусть  это кому то невероятным кажется,
А  мы с тобой, как будто, всю жизнь знакомы.
Встретились, и сразу стали такими родными!
Притяжение наше возникло взаимно и сразу.
Может это наше мистическое озарение ...
И полная уверенность в том, что именно мы
Судьба, родные души, две половинки целого,
Что наконец мы  реально нашли друг друга,  
И жизнь порознь, для нас смысл утрачивает.  
И ничего нам не надо, кроме,  быть вместе.!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 16.12.2014
Когда мы встретимся опять.
Расстаться будет невозможно!
Смогли мы истину узнать -
Нет ничего любви дороже!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама