Стихотворение «Боль за Украину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: войнародинадержава
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:

Боль за Украину

Наши братья нас не оставят в беде,
Наши прадеды, как часовые!
Отражаются в общей нашей судьбе
Все дела и победы родные!

Нам нельзя забыть тех жестоких дорог,
Где совместно с врагами мы бились!
Как вернулись домой на родимый порог,
И с великой победой все слились!

Души наших отцов защитят нас в войне,
Освятят всех святою водою!
Поведут за собой в смертельной борьбе,
Придадут нам всем мужество, волю!

И совместные битвы с вражьей ордой,
В сердце с болью за всю Украину
Мы пройдем, как всегда, все вместе с тобой,
Близкий брат наш - народ Украины!

Нам нельзя проиграть в этой страшной войне,
Ведь за нами родная держава!
Жизнь, свобода и счастье наших детей,
Наших воинов великая, слава!

Вспомни! Брат мой белой и малой Руси,
Как все вместе с фашизмом рубились!
И в жестокой, кровавой, злобной войне
За родную отчизну мы бились!

Встань с колен, распрямись славянский народ,
Поднимайся на битву с нацизмом!
Очнись от безумия, вспомни свой род,
И возглавь ты борьбу с сионизмом!

Поднимись во весь рост, отмойся от лжи,
Скинь гнилое, дерьмовое племя!
Останови кровавые грабежи
И открой справедливое время!

Наши Русичи нас не бросят в беде!
Наши матери, как часовые!
Отражаются в памяти, в общей судьбе
Подвиги предков наших былые!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама