Стихотворение «Порою слухи ходят за тобой …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Порою слухи ходят за тобой …



Порою слухи ходят за тобой,
Как сонм умалишённых привидений.
Пусть лучше бы, подумаешь, толпой
Тебя сопровождали всюду деньги.

И хочется под нос им сунуть шиш:
Той дряни  валом, а в кармане пусто.
Но, сплюнув, сам себе ты говоришь:
«Есть кладезь слов, а есть  словесный мусор.

Нелепо опускаться до обид:
От пересудов никуда не деться.
Ты слушай их, а делай, как велит
Тебе лишь только собственное сердце!»


6 октября 2014 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама