Всем, у кого
уже нет мамы
Как больно! Мимо не пройти:
Очки, пижама…
Здесь под щемящее «Прости»
Уходит мама.
Уходит к близким и друзьям
На звездный остров,
Но одиноко сразу нам.
Дышать непросто!
Прощальный трепет губ и глаз
Лови упрямо.
Сказав «Люблю» в последний раз,
Уходит мама.
Склонись, как ива над рекой
Прямой и строгой,
Еще над теплою рукой
Поплачь немного…
Смотри в окошко, звезд не счесть
На небе позднем.
Среди других там тоже есть
Родные звезды.
Но горче горькой из утрат -
Конечно, мама.
Не спишь? Сегодня звездопад.
Жди телеграмму!
|
(боюсь этого)
С уважением...