Стихотворение «ТЫ - НЕ ПО АДРЕСУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 398 +1
Дата:

ТЫ - НЕ ПО АДРЕСУ

Небо над озером, тишь,
Звёзды – отарами.
Что на меня так глядишь,
Мальчик с гитарою?!
Ты мне поёшь блюз и рок,
Бардов и Андерса.
Зеленоглазый мой Бог,
Ты – не по адресу.

Жизнь у тебя впереди
Ярким окрашена.
Ты на меня не гляди
И не расспрашивай.
Больше не хочется встреч, -
Годы-проказники.
Тщетно! Меня не увлечь
В бурные праздники.

Пальцы по шёлку струны
Бегают молодо.
Диск старой сводни-Луны -
Бледное золото.
Странные пляски огня -
Случая каверза.
Ты всё глядишь на меня,
Но не по адресу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама