Не просил у судьбы убогой
снисхождения никогда.
Ты была для меня недотрогой,
всем другим говорила: «Да»
Не познал я тебя, как женщину,
а при встрече не сразу узнал…
жизнь оставила времени трещину,
изменила лица овал…
Вновь уходишь своею дорогой,
я украдкой взгляну тебе вслед…
будешь ты для меня недотрогой,
как в музее старинный портрет… |