Стихотворение «Пред мудростью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Пред мудростью...

Не хотел… Пошутил… Всё ж – по-дружески…
_______
Чай – сама виновата – любя
Заблудилась приданницей – в лунностях
Обложила семейством себя,
А меня запустила на вольницу,
Посадив на ядрёную конницу…
Вот – на пальме в кальсонах сижу
И жалею, и плачу – кричу:
_______
Не шучу… Я – хочу и без глупости
С иском стать на коленях пред мудростью…
По-серьёзному счастье познать,
Не висеть как банан, а взлетать!!!


07. 10. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама