Стихотворение «Забияка-озорник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:

Забияка-озорник

Ёрничает лес дремучий!
Над трапецией лесной  
Умудрился невезучий  
Разразиться град взрывной…

Не везёт ему с дождями,
С солнцем – тоже – не везло
В откровеньях – с желудями
Дуб столетний – обожгло…
 
Срочно: SOS – в большом цунами
Бал девятый, аль восьмой,
Посылает факсограммой,                    
С Лешим духом – Водяной!


08. 10. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама