Стихотворение «Сверстникам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: сердцесветокеанстакансверстники
Сборник: Кем был я когда-то
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 461 +2
Дата:
«Sverstnikam-2»

Сверстникам

Когда-то всё казалось нам простым –
Обиды забывались очень быстро,
И каждый день был праздником большим,
А чувство мнилось искренним и чистым.
Мы верили - добро сильнее зла,
И твёрдо знали - честь всего дороже!
На крыльях нас вперёд мечта несла,
И не было сомнений - мы всё можем...
Куда ушли те давние года,
Где потерялась вера и отвага?
Синицей стала прежняя мечта,
А паруса надежд - простой бумагой...
Наш океан вмещается в стакан.
Мы знаем, что почём и где берётся,
И философски смотрим на обман,
И сердце, не волнуясь, ровно бьётся.
Нам на виски ложится первый снег.
Скудеет память, обрывая нити.
А где-то далеко остался свет,
Который мы уже почти не видим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 15.12.2014 (1)
1
Всё проходит, к сожалению! Интересная, с грустинкой песня.
     20:17 15.12.2014
Спасибо!  
Мудрец сказал: "Проходит всё, пройдёт и это..."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама