Стихотворение «Отрядная песня СПО "Арлекино"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 553 +1
Дата:
«СПО "Арлекино"»

Предисловие:
Посвящаю эту песню своему любимому педагогическому отряду "Арлекино". P.S. Почему то не воспроизводит песню, но вы ее можете послушать в группе http://vk.com/antonova_lina

Отрядная песня СПО "Арлекино"

1к. Внезапно негаданно смена пришла,
     Едва мы успели моргнуть
     Нас ждут три недели работы без сна
     Да, будет не легкий тот путь

Пр. Отряд наш неразлучен временем,
      Здесь каждый для нас главный герой,
      Мы дарим всем свой позитив своевременно
      И любим Арлекино родной

2к. Нам деток родители сдали за раз
     Отправились мы в дальний путь
     Нас ждут приключений неистовых класс
     И кладезь счастливых минут

3к. Кругом суматоха и дети шумят
     Везде им присущ интерес
     Но что не придумаешь ты для ребят,
     Чтоб услышать заливистый смех

4к. Подходит к концу наш совместный полет
     По странам загадок, чудес
     Но скоро судьба нас опять соберет...
     И мы споем вместе здесь
Послесловие:
С любовью, Алина=)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама