Стихотворение «Другая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Другая

Шепотом уставших улиц
начинается строка.
Убегающий по лужам.
Ждущий твоего звонка.

Лишь другая ты сегодня.
Непохожа на вчера,
а он милый, незнакомый,
проклинающий себя.

Унося с собой закаты.
Пепел прожитых обид.
Он похож на дом витражный,
склеен из кусков картин.

Да, другая ты сегодня,
непохожа на вчера.
А он безнадегой проклят,
что любовь твоя пуста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама