Стихотворение «её искал ты век вдали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

её искал ты век вдали

Чернее тучи,
ты скучаешь -
за ней...
во сне вдруг понимаешь,
её искал ты век вдали.
За безграничны океаном,
что солью жёг твои все раны.
За северными берегами,
где ночь встречает свой рассвет.
В сыпучем море всей Сахары,
пытался ты найти следы.
И на хребтах Алтайских гор.
Где времена остановились.
Часы устали так спешить.
А боль ушла с росой в туманах,
в лучах рассветной теплоты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама