Стихотворение «Боясь кого-то потерять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Боясь кого-то потерять

Боясь кого-то потерять,
Себя частенько мы теряем.
И потихоньку подавлять
Себя внутри мы начинаем.

И оттого так плохо нам,
Угрюмы мы и недовольны,
И, просыпаясь по утрам,
Не молодит нас ветер вольный.

Печатью ляжет на лице
Унынье, старя нас на годы.
Как сапога след на крыльце,
Что надеваем в непогоду.

Перед крыльцом сними сапог
И вымой грязную подошву.
Не будь к себе и людям строг,
Ты не плохой и не хороший.

Мы все такие, как мы есть.
Нам вовсе нечего бояться.
Не стоит только в души лезть,
И под кого-то прогибаться.

Не бойся что-то потерять.
То, что твоё, к тебе вернётся,
Чтобы с утра рассвет встречать
С любовью, а не как придётся.
19.08.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 08.10.2014
Любовь с рассветом в дом пришла,
Запела песню - так привычно.
Твоё, что ты себе нашла -
Вернулось счастьем, еле слышно.
Уют, покой и красота -
Как прежде в доме "тёплый" завтрак.
А то, что было там... вчера...
Ушло... судьбы наш плотный трафик...
Реклама